Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort чукчавчуме 24.02.24 15:50
куренок... Он же пулярка - убираем костяк, добавляем смесь из сванской соли, уцхо-сунели, сухого чеснока (внутрь) и смесь из сванской содт, уцхо-сунели, сухого чеснока, сладкой паприки и оливкового масла снаружи. Внизу подушка из лука, фенхеля и чеснока. Картошкой обложить.
30 минут при накрытой крышке и 200⁰, затем 15 минут открыть при обдуве и 180⁰, перевернуть и еще 10 минут гриль 225⁰
Никаой варки с майо, все сочно, вкусно, с прекрасной шкурочкой 😁👍.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)