Deutsch

Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

24.02.24 16:09
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
 
Perhta патриот
Perhta

куренок... Он же пулярка - убираем костяк, добавляем смесь из сванской соли, уцхо-сунели, сухого чеснока (внутрь) и смесь из сванской содт, уцхо-сунели, сухого чеснока, сладкой паприки и оливкового масла снаружи. Внизу подушка из лука, фенхеля и чеснока. Картошкой обложить.


30 минут при накрытой крышке и 200⁰, затем 15 минут открыть при обдуве и 180⁰, перевернуть и еще 10 минут гриль 225⁰


Никаой варки с майо, все сочно, вкусно, с прекрасной шкурочкой 😁👍.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на