Вход на сайт
Выпечка из цельнозерновой муки
9676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
elena.k патриот
в ответ egalegal 24.02.24 14:53
спасибо за советы!🌺
О форме булочек я уже вчера после прочтения блога то же самое подумала, что не стоит такое тесто раскатывать и разминать в слои, лучше делать цельное изделие с большим мякишем и присыпку сверху.
В следующую пятницу попробую на предварительно в четверг утром поставленной в холодильник закваске.
С закваской у меня пока опыта нет, но есть хороший опыт с тестом холодного брожения с маленьким количеством дрожжей. 👍 Доя меня это ещё и очень удобно, так как я целый день на работе и за тестом в холодильнике не нужно было следить по часам.
Булочки сегодня на завтрак меня совсем расстроили. Они вкусные, но стали ещё плотнее и суше. Будем их усовершенствовать. Если до
четверга не придёт посылка, то с имеющейся дома закваской.