Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Выпечка из цельнозерновой муки

24.02.24 09:26
Re: Выпечка из цельнозерновой муки
 
Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 патриот
Perhta
в ответ elena.k 24.02.24 09:15

Мой опыт - мука ц/з, домашняя, пшеница хорасан (камут). Безопарное/опарное на дрожжах тесто дает точно такой же результат, как и у вас, даже еще сильнее - готовая выпечка опадает и крошится. Поэтому делаю только опару на закваске, не рискую больше 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на