Deutsch

Выпечка из цельнозерновой муки

24.02.24 09:15
Re: Выпечка из цельнозерновой муки
 
elena.k патриот
elena.k
в ответ elena.k 24.02.24 09:03

Сегодня искала ответы на вопросы и нашла вот этот блог.

Этот состав теста был бы для меня идеальным.

https://www.hlebomoli.ru/blog/tselnozernovye-sdobnye-bulochki-na-zakvaske


Сравнила процесс.
Тесто там расстраивалось 2- 2,5 часа (как у меня вчера), но оно на опаре и закваске.

Замешивалось в тестомесе дольше моего, масло добавлялось в конце, после основного замеса.
Я масло растопила в молоке, там масло добавлялось нерастопленное, кусочками.

Булки перед выпечкой расстраивались дольше. 2,5 часа вместо моих 30 минут.

С удовольствием послушаю опыт других или критику, что лучше сделать по- другому.

 

Перейти на