Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Евгения Солнышко старожил
в ответ egalegal 23.02.24 19:25
нп
Зауербратен, классический способ. Говядина, выдержанная в течение 6-ти дней в уксусном маринаде. Готовый продукт.
Тушилась в духовке в куче овощей, изюме, корице, гвоздике, перце душистом, чесноке и некоторой части этого маринада.
Ещё вчера приготовила яблочное пюре (яблоки, тростниковый сахар, корица, соль)
Сама это блюдо не ем, но готовить его люблю. Под конец готовки оно источает бесподобный фантазийный рождественский аромат.
Могу приготовить Зауербратен и по Рейнскому способу (с Аахенскими принтами, красным вином и тд), но котик пожелал так, как его мама готовила)))