Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 22.02.24 21:58
Одно из моих любимый блюд пятиминуток на ужин.
В зимние серые прохладные вечера тянет всегда на Азию.
Может кому придется по вкусу это блюдо. Очень вкусно, а главное просто и быстро.
Прогреть оливковое масло с раздавленным зубчиком чеснока ( не порезанным, а именно раздавленным, так выделяются те самые полезные в-ва из него), добавляем шпинат, порезанный кубиком тофу ( я беру натур в DM), нут. Все прогрели на маленьком огне немного, добавили соевый соус, прогрели, сняли с плиты, добавили свежие листья грюнколь ( просто красавец сейчас у фермеров) и закрыли крышкой, чтобы капуста немного упрела на пару.
Подавать с чем хотите...рис, рисовая лапша.
Я ем так, без гарнира)