Deutsch

Вопрос холостяка: маленький нож, чтобы обрезать жир и шкуру с мяса

20.02.24 07:09
Re: Вопрос холостяка: маленький нож, чтобы обрезать жир и шкуру с мяса
 
Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW
в ответ Boni 20.02.24 07:02, Последний раз изменено 20.02.24 07:11 (Nata176-NRW)

нп, не буду давать советы кто что должен разделывать , но шкуру и мясо с крупной кости я снимаю японским

https://www.amazon.de/Sunnecko-Filetiermesser-Ausbeinmesser-Küchenmesser-73-Schichten/dp/B09K3FMKTZ/ref=mp_s_a_1_2_sspa?adgrpid=76666755248&dib=eyJ2IjoiMSJ9.EY-JkZFOETDtZyR6tM6AJUWSwnJMdE5u6ClQ3LliHwhJII76H82NtQQJAD51V4ysJWZ9CVlp_pB0V89u0XV37cW5TBVLJWyrKPXQSXO62-X1vQ0lSXyuNs478p9VxWbAt4s9qVv4BhFy6zkv6LiyXIcHD1YjT9SOkUPMmE0zVASt9XKNjz49GmpRS3Wy73Vrh7Ck6atjDhUmxKa1AcFVZg.sNkZcM3zvlNunGETgjuDKemRkMbX_JncTCwfJ9amCR8&dib_tag=se&hvadid=676432797816&hvdev=m&hvlocphy=9044794&hvnetw=g&hvqmt=e&hvrand=168172552724591680&hvtargid=kwd-300521378328&hydadcr=25129_2795413&keywords=japanisches+filetiermesser&qid=1708409192&sr=8-2-spons&sp_csd=d2lkZ2V0TmFtZT1zcF9waG9uZV9zZWFyY2hfYXRm&psc=1


с рыбы тоже недрезы где необходимо, чтобы можно было кожу потом просто стянуть.



Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
 

Перейти на