русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

01.02.24 22:40
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
 
vasilika местный житель
vasilika

О квашеной капусте хочу рассказать свой секрет.. Говорят - подкисла, или кисловатая очень получилась.. советуют -Промойте! --Не надо! все витамины смоете..

Попробуйте - в кислую капусту сметаны положить.. Такая вкусняшка получается.!!!! Что то там происходит и кислота почти уходит --получается нечто типа жидкого салата, я называю это соусом., если режу капусту мелко.Откуда я это взяла? Честное слово - сама придумала, У нас в Карелии грибы соленые.готовят Но когда я не досолила, получила квашеные. Соленые грибы есть рецепты со сметаной. Я свои квашеные тоже сделала со сметаной - и опппа- резкая кислота ушла. Попробовала перекисшую капусту со сметаной--- ммм вкуснотища.. Кстати, и витанимы на месте.

всем вкусняшек!

 

Sprung zu