Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Frühling2020 10.04.23 13:52
О квашеной капусте хочу рассказать свой секрет.. Говорят - подкисла, или кисловатая очень получилась.. советуют -Промойте! --Не надо! все витамины смоете..
Попробуйте - в кислую капусту сметаны положить.. Такая вкусняшка получается.!!!! Что то там происходит и кислота почти уходит --получается нечто типа жидкого салата, я называю это соусом., если режу капусту мелко.Откуда я это взяла? Честное слово - сама придумала, У нас в Карелии грибы соленые.готовят Но когда я не досолила, получила квашеные. Соленые грибы есть рецепты со сметаной. Я свои квашеные тоже сделала со сметаной - и опппа- резкая кислота ушла. Попробовала перекисшую капусту со сметаной--- ммм вкуснотища.. Кстати, и витанимы на месте.
всем вкусняшек!