Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
тут купила овёс .и не стала его дробить для шотландской каши поридж.
а замачивала , варила , томила😄
ну совсем другой вкус чем быстрые овсяные хлопья .
Ленка, я тоже давно овес покупаю👍 Хлопья - это мусор.
Дробить нет надобности.
Крупы нужно все замачивать, даже био. Неизвесно где и с чем это хранится.
Demeter- любимый производитель. Свекла, огурцы от него мои фавориты. Вчера купила на пробу гречневые печеньки- абсолютно чистый состав, на сливочном масле👌 ничего лишнего, никаких ароматизаторов, только мука, нерафинированный сахар и масло.
Блины пекла по рецепту Селяниной, на гречневой муке. Вместо пива брала минералку. Вчера просто с удовольствием стопку сьела с козьим йогуртом и мёдом.
Пшеничные мне по вкусу неинтересны больше. Пшенные как делаешь? Из пшена или мука?