Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 29.01.24 13:00
из перловки хочется что то ещё приготовить без мяса .а что ..?есть у кого вкусные идеи?
Лена я готовлю перловку,но покупаю только рассыпную среднюю по размеру.
Не замачиваю,немецкая великолепно вариться сама недолго.
В русском магазине не покупаю после неудачного опыта.
На оливковом масле потушить лук,морковь,грибы и обязательно цуккини. Все режу мелким кубиком.
Туда же приправы,травки-муравки по вкусу или наличия чего в закромах.
Добавляю к овощам отваренную перловку и под крышкой даю блюду пожениться.
Ем как самостоятельное блюдо