как пользоваться содой, что бы всегда получались пышные коржи?
Выкладывайте рецепт и будем разбирать. Работу над ошибками
Um Honigkuchen zu machen, ohne in einer Pfanne zu rollen:
* Bratpfanne Außendurchmesser 24cm, Innendurchmesser 18cm
Honig - 100 g
Soda - 1 TL ohne Rutsche
Eier - 3 St.
Butter - 100 g
Zucker - 100 g
Mehl - 150 g
Salz - eine Prise
Sahne:
Saure Sahne mit einem Fettgehalt von 20% oder mehr - 350-400 g
Frischkäse - 200-250 g
Puderzucker - nach Geschmack
Vanillezucker - 10 g
Kekse - 100 g
1. Honig mit Natron unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Honig bernsteinfarben ist.
2. Fügen Sie eine Prise Salz, Zucker und Butter hinzu. Mischen. Eier und Mehl zugeben.
лень переписывать на русском. я думаю, все понимают.
делается элементарно. но я не жарила на сковороде, а просто вылила тесто на лист и распределила равномерно.
корж должен был стать рыхлым, мягким. но у меня он вообще не поднялся и не пропёкся. а второй раз я в муку добавила ч. ложку натрона. получилось великолепно.
поэтому я и не понимаю, почему в видео на ют у девочки получается, а у меня нет. . да этот ленивый медовик в ста вариантах на ют. у всех получается.
ах да, я сахар в корж не клала