русский

как пользоваться содой, что бы всегда получались пышные коржи?

29.01.24 21:07
Re: как пользоваться содой, что бы всегда получались пышные коржи?
 
Natalja0506 гость
Natalja0506
in Antwort egalegal 29.01.24 16:49
Выкладывайте рецепт и будем разбирать. Работу над ошибками


Um Honigkuchen zu machen, ohne in einer Pfanne zu rollen:

* Bratpfanne Außendurchmesser 24cm, Innendurchmesser 18cm

Honig - 100 g

Soda - 1 TL ohne Rutsche

Eier - 3 St.

Butter - 100 g

Zucker - 100 g

Mehl - 150 g

Salz - eine Prise

Sahne:

Saure Sahne mit einem Fettgehalt von 20% oder mehr - 350-400 g

Frischkäse - 200-250 g

Puderzucker - nach Geschmack

Vanillezucker - 10 g

Kekse - 100 g

1. Honig mit Natron unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Honig bernsteinfarben ist.

2. Fügen Sie eine Prise Salz, Zucker und Butter hinzu. Mischen. Eier und Mehl zugeben.


лень переписывать на русском. я думаю, все понимают.

делается элементарно. но я не жарила на сковороде, а просто вылила тесто на лист и распределила равномерно.

корж должен был стать рыхлым, мягким. но у меня он вообще не поднялся и не пропёкся. а второй раз я в муку добавила ч. ложку натрона. получилось великолепно.

поэтому я и не понимаю, почему в видео на ют у девочки получается, а у меня нет. . да этот ленивый медовик в ста вариантах на ют. у всех получается.

ах да, я сахар в корж не клала

хммм

 

Sprung zu