Вход на сайт
как пользоваться содой, что бы всегда получались пышные коржи?
7109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Natalja0506 гость
в ответ titaniknaplavu 29.01.24 17:16
если вы пользуетесь русскими рецептами и там стоит по рецепту сода , то почему вы ею не пользуетесь?
я думала, что бакпульвер и сода это в принципе одно и то-же. вообще, что касается выпечки у меня руки не из того места. я удивительным делом могу испортить то, что испортить невозможно. делаю попытку, она оказывается неудачной и я забрасываю всю эту выпечку на год. а сейчас я пытаюсь отказаться от сахара и печенек, поэтому решила научится делать выпечку сама с малым кол-вом сахара или с эритритом. я думаю, кол-во сахара не влияет на то, как поднимается тесто.