Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
конечно, мне лично нравится её вкус.
Ну, наверное с салатов начну, как вам?
Салат с Grünkern, Paprika und Käse
Отварить крупу, я давно делала, по моему, ее надо замочить, а потом минут 20-30 варить, но на упаковке должен рецепт быть, я всегда по рецепту варила.
Порезать кубиками разноцветную мясистую паприку, жёлтую, красную.
Нарезать зелёный лук.
Сыр (Гауда) нарезать кубиками.
Все перемешать, добавить петрушку и заправить маслом и уксусом. Подавать сразу, иначе сыр станет сопливым, но некоторым так даже нравится. Плюс в том, что салат наставивается. Поэтому я настаивала салат, он получается сочнее, а сыр добавляла перед подачей.
Салат Grünkern mit Spargel, Radieschen und Schinken.
Здесь похоже. Нарезать ветчину кубиками, редиску тонко кружочками, спаржа кусочками.
Все перемешать с крупой, заправить уксусом, мёдом и маслом.
Мне лично нравится в салате не оливковое, а подсолнечное нерафинированное или рапсовое рафинированное. Вкус оливкового и вкус Grünkern оба интенсивные, но на мой взгляд, не сочетаются. Но думаю, это дело вкуса. Некоторые непахучее масло добавляют.
Ну и добавлять хорошо крупу понемногу в салаты зелёные. Как ростки добавляют.
Хорошо сочетается с петрушкой, горничной заправкой, с редисочными, салатом айсберг и кресссалатом.
У нее приятный вкус и Röstaromen.
Может у вас приживется, приятного аппетита 😊