Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

13.01.24 20:17
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
 
ПтичкаРанняя знакомое лицо
ПтичкаРанняя
в ответ egalegal 13.01.24 18:21, Последний раз изменено 13.01.24 20:19 (ПтичкаРанняя)

конечно, мне лично нравится её вкус.

Ну, наверное с салатов начну, как вам?


Салат с Grünkern, Paprika und Käse


Отварить крупу, я давно делала, по моему, ее надо замочить, а потом минут 20-30 варить, но на упаковке должен рецепт быть, я всегда по рецепту варила.

Порезать кубиками разноцветную мясистую паприку, жёлтую, красную.

Нарезать зелёный лук.

Сыр (Гауда) нарезать кубиками.

Все перемешать, добавить петрушку и заправить маслом и уксусом. Подавать сразу, иначе сыр станет сопливым, но некоторым так даже нравится. Плюс в том, что салат наставивается. Поэтому я настаивала салат, он получается сочнее, а сыр добавляла перед подачей.


Салат Grünkern mit Spargel, Radieschen und Schinken.


Здесь похоже. Нарезать ветчину кубиками, редиску тонко кружочками, спаржа кусочками.

Все перемешать с крупой, заправить уксусом, мёдом и маслом.

Мне лично нравится в салате не оливковое, а подсолнечное нерафинированное или рапсовое рафинированное. Вкус оливкового и вкус Grünkern оба интенсивные, но на мой взгляд, не сочетаются. Но думаю, это дело вкуса. Некоторые непахучее масло добавляют.


Ну и добавлять хорошо крупу понемногу в салаты зелёные. Как ростки добавляют.

Хорошо сочетается с петрушкой, горничной заправкой, с редисочными, салатом айсберг и кресссалатом.

У нее приятный вкус и Röstaromen.

Может у вас приживется, приятного аппетита 😊

 

Перейти на