Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 12.01.24 13:58
Я делала романеско - сначала сбланшировать в соленой воде, обсушить, смазать оливковым маслом и в духовку поставить минут на 10 на 210⁰, затем уменьшить до 190⁰ и еще 20-30минут. Обязательно накрыть фольгой, снять фольгу только перед окончанием, чтоб слегка подрумянились кончики соцветий. Тогда же можно присыпать орехами и/или сыром.
Разрезать на 4 части и так подавать, особенно вкусно получилось с соусом ромеско. Ромеско-романеско 😎👌
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)