Блиц-вопрос -2
сначала хорошо обжарить мясо и потом, залить бульоном или водой (я горячей водой из чайника заливаю и даю на плите закипеть), потом добавить специи, сначала в духовку градусов на 200, чтобы все начало в духовке кипеть, а потом убавить огонь до 150-170 (вариации зависят от духовки и формы куска, ваш кусок довольно толстенький) и томить минут 60-90, больше я бы не стала. Можно через час попробовать достать, отрезать маленький кусочек и попробовать. Часто с мясом, в котором я не уверена, так делаю.
А грибы кстати, можно не в карман добавлять, они скукожатся и выпадут думаю, а вы цельный кусок прорежете. Не хотите просто протушить мясо с грибами? Или не луковый соус вкусно к нему, он и с грибами сочетается. Я ещё сушёные грибы добавляю с жидкостью для более сильного аромата и соус потом грибной делаю?