Вход на сайт
Горячее блюдо на рождественский стол
7866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Hoffnung393087 патриот
в ответ Hoffnung393087 02.12.23 11:58
Итак..
Скучные свиные ребра, но любит зять, поэтому таки да)
Гусинные грудки - мариновала два дня в вакуумном мешке в яблочно-чесночном пюре. Понравилось, кстати, больше, чем клюквенный маринад пару лет назад, яблоки - грани смит. Соль-перец по вкусу. Запекала два часа в мешке шкуркой кверху, перед запеканием смыла с мяса все, что налипло в маринаде.
Баранину (нежирный кусок без костей) мариновался тоже два дня в вакуумном мешке. Маринад - белое сухое вино, оливковое масло, чеснок, хмели-сунели, черный перец, соль, петрушка.
Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох