Вход на сайт
Grünkohl
4288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 18.12.23 12:16, Последний раз изменено 18.12.23 15:21 (egalegal)
брюссельская- это вообще моя любовь♥️
Были на свадьбе в выходные, воровала из тарелки мужа брюсельскую🤣 его соседка по столу прокоментировпла, что в их семье это непреемлемо))
или я неправильно что то делаю .
именно😉
Любой производитель.
Посмотри это видео, все поймешь.
Все антипригарные покрытия, силиконы-это всё токсины, очень вредны.
Я просто оболдела от вкуса еды, как только стала готовить на нержавейке. Чугун мне тяжеловат.
Как только я посмотрела это видео, сразу поняла в чем была проблема.
Вот, на старости лет, научиться, стыдно. Но ладно. Учиться никогда не поздно.
С опытом.
Даже нежнейший омлет не пригорает. Я в восторге. Аромат яиц просто супер.
Господи, как я ела раньше, просто не понимаю((