Вход на сайт
запечь утку в духовке
10365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
есть в общем утка(замороженная)
с грудками я научился управляться чтобы было как надо.Теперь хочу запечь целую в духовке в глубокой форме,но без сверхъестественных сложностей и ингредиентов.Цель-чтобы была сочная и с хрустящей коричневой кожей.
1.нужно ли мариновать?если да то лучше в чем?
в интернетах есть и без маринования,и где трое суток рекомендуют в уксусе вымачивать)
2.запихивать в нее яблоки,апельсины?чтото другое ?есть рецепты с апельсиновым джемом,с апфельмарк..
3.я так понимаю сначала запекать под фольгой часа 2 200гр,потом еще полчаса поливая постоянно выделившимся жиром?для корочки?
за советы спасибо)