русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

18.11.23 09:06
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW
in Antwort betbet 17.11.23 21:54

все очень просто, правда у меня пару своих фишек, на безе пять яиц, желтки от них идут в бисквит плюс еще пять яиц (в зависимости от размера яиц конечно, у меня были маленькие) белки отдельно взбить с щепоткой соли, желтки взбить до бела с сахаром и ванилином, добавить через сито пол стакана муки и пол стакана крахмала, и бакпульвер.. добавить белки и аккуратно ложкой все перемешать. Бисквит получается нежный и огромный

ну а крем: две банки Milchmädchen , беру только ее, из русских ерунда получается, химичат, два часа проварить, остудить и эту карамель взбить с 1 пачкой масла, здесь тоже беру только керри голд, с остальным не то. Крем получается жидковат, но именно изза этого нет этого жирного вкуса масла, а торт получился сочным

ну а безе, как безе. Бисквит разрезаем На форму намазывается крем, первый корж, крем, грецкие орехи, или какие хотите, второй корж, крем, орехи безе окунуть в взбитые два белка с сахарной пудрой и посадить на торт, сверху украшаете как хотите, я обычно поливаю остатками крема, пару безешек крошу и присыпаю орехами.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Sprung zu