Вход на сайт
Еврейский пенициллин
13281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gwenette посетитель
в ответ Nata176-NRW 03.11.23 16:40
я и не только я уже вначале написали из каких кур лучший бульон: suppenhuhn vom bauer oder vom hühnerhof.
Не соглашусь с универсальностью рецепта, тем более выше писали что использовали такой зуппенхун и бульён получился как вода. Это у Вас бауер по соседству случайно производит суппенхун, который вам вкусен, но не всем же так везёт. На самом деле тут намного больше вводных и био- зуппенхун от фермера не панацея - они все разные.
Я склоняюсь к тому что тему нужно рассматривать комплексно:
- расса - не узкой направленности быстрорастущая, типа бройлера и не несушка, а универсальная
- корм - фермеры, которые разводят комбинированные рассы кур, обычно дают и корм соответствующий
- условия содержания - приближённые к естественным, без насилия