Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Еврейский пенициллин

03.11.23 18:56
Re: Еврейский пенициллин
 
Gwenette посетитель
я и не только я уже вначале написали из каких кур лучший бульон: suppenhuhn vom bauer oder vom hühnerhof.

Не соглашусь с универсальностью рецепта, тем более выше писали что использовали такой зуппенхун и бульён получился как вода. Это у Вас бауер по соседству случайно производит суппенхун, который вам вкусен, но не всем же так везёт. На самом деле тут намного больше вводных и био- зуппенхун от фермера не панацея - они все разные.

Я склоняюсь к тому что тему нужно рассматривать комплексно:

  • расса - не узкой направленности быстрорастущая, типа бройлера и не несушка, а универсальная
  • корм - фермеры, которые разводят комбинированные рассы кур, обычно дают и корм соответствующий
  • условия содержания - приближённые к естественным, без насилия
 

Перейти на