Login
Блиц-вопрос -2
273837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort td7 27.10.23 21:46
Не ко мне вопрос, но можно я вмешаюсь? Не про кальмары, а про помидоры и соус хочу сказать.
вообще то в Италии тоже бывает зима и не сезон для свежих солнечных замечательных помидор. И в таком случае лучше уж взять консервированные, есть такие целиком в собственном соку без кожицы, они не только не хуже, но и лучше зимних европейских помидор. Я беру зимой именно целиком и в соус режу их крупно, а соус томлю на маленьком огне со специями, получается вкусно, ароматно и соус можно варьировать и использовать ко всему, а кусочки помидор в нем сладковатые, фруктовые и придают структуру соусу.