Login
Бёдра индюка
5614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AUTOBAT 22.09.23 09:17
В сваренном виде они мне не понравились, мясо волокнистое и не сочное, переварил?
я делал когдато на соли в духовке (целое),вышло очень сочнее.
в другой раз были как верх-низ отдельно,я запекал в форме,поливая жидкостью которая выделяется,гдето больше часа точно может даже полтора.Больше всего мне понравилось.
Обратил внимание в русском магазине, женщины, истекая слюной, нагребали бёдра индюшиные
сейчас какойто сезон видимо ,нам в нетто тоже завезли индейку как никогда.Но я брал только крылья,(но они размером как куриная нога),чуть помариновал и запек тоже в форме,получается отлично.Единственное надо поливать во время запекания)