русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Бёдра индюка

23.09.23 02:16
Re: Бёдра индюка
 
qavas коренной житель
qavas
in Antwort AUTOBAT 22.09.23 09:17
В сваренном виде они мне не понравились, мясо волокнистое и не сочное, переварил?

я делал когдато на соли в духовке (целое),вышло очень сочнее.

в другой раз были как верх-низ отдельно,я запекал в форме,поливая жидкостью которая выделяется,гдето больше часа точно может даже полтора.Больше всего мне понравилось.

Обратил внимание в русском магазине, женщины, истекая слюной, нагребали бёдра индюшиные

сейчас какойто сезон видимо ,нам в нетто тоже завезли индейку как никогда.Но я брал только крылья,(но они размером как куриная нога),чуть помариновал и запек тоже в форме,получается отлично.Единственное надо поливать во время запекания)

 

Sprung zu