Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Бёдра индюка

22.09.23 11:01
Re: Бёдра индюка
 
  titaniknaplavu свой человек
в ответ AUTOBAT 22.09.23 09:17

первое, что надо сделать померить влезает ли нога индейки целиком на лист духовки..Если нет-отрубить ей "шпильку каблука" улыб.


натереть со всех сторон смесью из соли, красного и черного перца, чеснока ,пропущенного через чеснокодавилку, соусов, какие есть в холодильнике , чуть смеси хмели-сунели.Натертую индющачью ногу завернуть в пакет, оставить на сутки замариноваться. запекать в открытом виде при 200-180 градусах полтора-два часа. Зависит от духовки.

Вокруг ноги можно разложить картошку целиком .

 

Перейти на