Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Violiiia 20.09.23 19:28
нп
Наконец-то после летней паузы самое вкусное блюдо из кольраби: кольраби в сливочном соусе
Тут у меня произошёл незначительный слом традиций. Обычно этот гарнир берут к жареным колбаскам или котлетам.
Но что поделаешь, надо готовить то, что принесли))) И запечённые в духовке куриные крылышки были, как сообщил мне котик "сенсационель".
Ну естественно, я же никогда не забываю взять для них турецкий пажитник и сушёный чеснок.
Пюре, ничтоже сумняшеся, я взяла казённое. Сдобрила хорошо молоком и (поскромнее) маслом.