Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Гарнировать горячей отварной картошкой с маслом и укропом, и обязательно - тертый хрен 😎
Готовится очень легко - немного моркови, лука и сельдерея слегка припустить на топлёном масле, затем выложить филе судака кожей вниз, посолить, залить рыбным и куриным бульона и и белым вином из расчета 1:1:2 таким образом, чтоб жидкость доходила только до филе (оно будет готовиться на пару). Готовить под крышкой в разогретой до 150⁰ духовке 30мин.
Достать из духовки, выложить на дно формы лук и сельдерей, сверху выложить филе, между ними разложить кружочки моркови, дольки лимона и кружочки крутого яйца, остудить. Бульон хорошо процедить, добавить куриного и рыбного бульона (1:1), растворить там желатин. Остывшую рыбу залить этим раствором, украсить кудрявой петрушкой и дать застыть.