Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

тыква,​испробованные рецепты

11.09.23 13:24
Re: тыква,​испробованные рецепты
 
Every time коренной житель
Every time

Пожалуйста улыб

Тыкву запечь или натереть на терке и потушить с маслом и сахаром.

Готовое тесто фило разделить на 6 частей. Каждый слой смазать раст.маслом, посыпать сахарной пудрой.

Изюм замочить, добавить коньяк. В тушеную тыкву добавить изюм, звездочки бадьяна. кардамон, цедру апельсина, сахар по вкусу. Разделить на 6 часткй.

Тыкву выложить на тесто, отступив от края 2-3 см, свернуть нетугой рулет.

Подвернуть края, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной раст.маслом. Маслом смазать также верх рулета.

Можно начинку выложить на середину листа и сложить конвертом, неаккуратной стороной положить вниз.

Печь в духовке 200 градусов примерно 35 минут. Дать остыть на решетке, посыпать пудрой.

Посмотрела варианты в Интернете, т.к. давно не пекла, нюансы забыла. Там в начинку добавляют еще масло и яйца.

Можно выкладывать и печь в форме как на картинке:


 

Перейти на