тыква,испробованные рецепты
Пожалуйста
Тыкву запечь или натереть на терке и потушить с маслом и сахаром.
Готовое тесто фило разделить на 6 частей. Каждый слой смазать раст.маслом, посыпать сахарной пудрой.
Изюм замочить, добавить коньяк. В тушеную тыкву добавить изюм, звездочки бадьяна. кардамон, цедру апельсина, сахар по вкусу. Разделить на 6 часткй.
Тыкву выложить на тесто, отступив от края 2-3 см, свернуть нетугой рулет.
Подвернуть края, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной раст.маслом. Маслом смазать также верх рулета.
Можно начинку выложить на середину листа и сложить конвертом, неаккуратной стороной положить вниз.
Печь в духовке 200 градусов примерно 35 минут. Дать остыть на решетке, посыпать пудрой.
Посмотрела варианты в Интернете, т.к. давно не пекла, нюансы забыла. Там в начинку добавляют еще масло и яйца.
Можно выкладывать и печь в форме как на картинке: