Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nata176-NRW 10.09.23 15:06, Zuletzt geändert 10.09.23 15:32 (Лагерта)
Как я поняла курица получает своеобразный нагрев от соли, так же соль испаряясь подсаливает и заодно подсушивает шкурку, что курица затем печется в собственном соку. Поэтому, солить ее дополнительно вообще не нужно. Так же рекомендуют использовать обычную соль, можно даже мелкого помола, но не йодированную. И перед тем как класть курицу на соль ее надо помыть и обсушить. В таком случае соль даже вообще не прилипает, а так же впитывает стекающие излишки жира.
Я пока сама не сделала сегодня, не верила 😁
Хочу еще печеный картофель в соли попробовать. Там надо картофель целиком укладывать на соляную подушку, но солью засыпать так же сверху. Думаю, по вкусу будет как картофель по-канарски, но там варят его в концентрированном соляном растворе