Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рыжая Лиса 09.09.23 20:56, Zuletzt geändert 09.09.23 21:56 (Евгения Солнышко)
Спасибо за комплимент Хотя птичка и страшненькая)))) Но мне совершенно не в чем себя упрекнуть.
Из птички алкоголь выпарился за время готовки (после того, как я слила выделившийся мясной сок в соус я подержала в духовке ещё минут 13) То есть, пулярка была в духовке ок. 65-ти минут. Этого хварило тютелька в тютельку для ляшечек. А то бы грудка пересохла.
А соус, то бишь маринад, булькал тоже всё это время на плите, выпаривался.
Пишут, что хватает и десяти минут, чтобы алкоголь выпарился. Но это брехня.