Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рыжая Лиса 02.09.23 08:28, Последний раз изменено 02.09.23 09:45 (Евгения Солнышко)
Jungbullen Wadenfleisch.
В другом виде, в поперечном распиле вместе с мозговой косточкой мы гораздо чаще видим это мясо
в магазинах под названием Beinscheiben.
Нет, не обжаривала. Это блюдо - немецкая классика и обжаривание не предусмотрено. Просто хорошо разварила и ещё горячим нарезала.
Если бы дала остыть и тогда уж нарезала, то шайбы получились бы аккуратнее, срез глаже.
И ещё хотела бы добавить. Вчера из-за усталости не хотелось жонглировать лишний раз кастрюльками,
Поэтому и картошку, и зелёную фасоль с беконом я приготовила в микроволновке.
Сырую картошку можно отлично сварить и в м/в, проткнув пару раз ножом, завернув в бакпапир и включив таймер на 5 минут.