Вкусный пирог со сливами
А при чём здесь макаронс??
Речь шла о сливовом пироге с миндальной мукой. И здесь абсолютно не важно, какой будет миндаль, обезжиренный или нет, в тесте жира достаточно!
П.с.
Когда я проходила обучения у ведущих кондитеров Франции, у них и в мыслях не было уточнять про обезжиренную муку для тех, кто на специальном питании, диетах и т.д! Откройте любой онлайн магазин кондитерский и увидите, какая мука там продаётся. Или супермаркет, тоже обычный молотый миндаль!
Ассортимент в биомагазинах и супермаркетах ориентирован прежде всего на ЗОЖ, вот там и продается обезжиренная!
Как пример, с наездом на немецкий ассортимент француженки, известного блогера, живущего в Германии.
Was aber auf keinem Fall geht ist “ entölte Mandelnmehl“, die man in Deutschland kaufen kann wenn man Gluten Intoleranz
https://www.franzoesischkochen.de/shop/products/mandelmehl...
https://www.franzoesischkochen.de/macarons-fur-anfanger-al...
Обычная домохозяйка пойдет в обычный магаз и купит молотый миндаль, например от Эдеки😉