Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Every time 31.08.23 16:15, Zuletzt geändert 31.08.23 16:59 (Лагерта)
Спасибо, как то даже не задумывалась 😊.
Для egalegal
В рецепте капуста сначала бланшируется в соленой воде, потом начиняется имбирем, присыпается сахаром, поливается соевым соусом и нейтральным маслом (чтобы сохранить азиатскую нотку). Еще шеф перчил черным перцем, но кто любит острое скорее всего перец чили тоже подойдет. Запекалось (в зависимости от толщины нарезанных кусков капусты 30—40 мин.), потом еще 20 мин. с добавлением воды под фольгой, потом еще чуть—чуть без фольги под грилем до 250С (но для меня это было уже лишним). Предполагаю, что можно кстати, заранее запечь и последнюю стадию и на настоящем гриле сделать, если грилить мясо и т.д. 😋