Вкусный пирог со сливами
Простите, я тут только читаю, т.к. спецом себя в области кулинарии не считаю.
Ирония по-поводу французкого была, на мой взгляд, уместна. Если учесть, что не каждая "домохозяйка" владеет языком
Дюма и Флобера.
В отношении моего замечания, что миндальная мука не есть молотый миндаль. Ну, если речь не о Франции, конечно.
Хотя, если угодно, о французкой выпечке :
Macarons
Damit es garantiert funktioniert, empfehlen wir gemahlenen Mandeln.
Diese müssen so fein wie möglich gemahlen werden. Entöltes oder
teilentöltes Mandelmehl ist für dieses Macarons-Rezept leider
ungeeignet, da die Konsistenz ansonsten zu trocken wäre.
Ежу понятно, что разница в консистенции есть и это влияет на результат. Что мешает просто признать, что эти два продукта не всегда одинаково применимы? В каких-то рецептах, возможно, все равно. НО высказывание, что разницы нет - деза.
Удивило, что Олеся, как гуру по тортам дезинформировала "домохозяек" Не сказала, " в принципе, это все равно, но обратите внимание на ёльгехальт"
Припоминаю , как Олеся же фыркала, на редуцирующих сахар в выпечке "домохозяек", что они( мы, тобишь) только переводим продукты и ничего в кондитерском деле не понимаем.
Это не наезд с моей стороны. Удивление. И тут, Выскакиваете Вы, со своими французкими этикетками:-)))
Просто смешно.
Больше не пишу. Вопрос с миндалем считаю достаточно освященным:-) Думаю, у Вас хватит такта не
доказывать, что у Вас-то макаронис получаются из любой муки:-) В этом и так никто не сомневается.