Вход на сайт
Вкусный пирог со сливами
12135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ad-min коренной житель
в ответ egalegal 30.08.23 23:16
Читайте внимательно состав и будете приятно удивлены, что там все обозначено, обезжирена мука или нет.Название "мука" еще ни о чем не говорит. Это может быть жмых, а может молотый миндаль из целого ореха, или баланшированного или нет.
Она обезжирена или частично или совсем. Суть в том, что, молотый миндаль и мука- не одно и тоже.
И Вы это наверняка знаете. Муку получается при извлечении масла( грубо говоря) То, что Вы назвали "жмых"
"клейкость" у продуктов разная.
Не зная, что это разный продукт, можно неприятно удивиться, что тортики-печеньки не получились.
Олеся дала неправильную информацию, непонятно по какой причине.