Как правильно варить мясо.
Я не смог, так сформулировать вопрос, чтобы получить конкретный ответ, но видит кухонный Бог, я старался!))) Потому повторюсь (считается, что если говорить/писать медленно, то будет понятней)... во всех немецких магазинах нарезка мяса стандартная, где-то может чего-то не хватать, но в принципе - всё одно и то же (это, плюс печка с указателями температуры и времени - сложившиеся условия).
С говядиной понятно, но она не всем (в силу религиозной цены) подходит. Потому для бульона я беру свиные рёбрышки или рульку, чисто под мультиварку, где и варю их на режиме «бульон» под давлением пара, потом уже развожу под 5л кастрюлю зажаркой, картошкой или капустой если это борщ. Отсюда вопрос, что ещё из предлагаемой в продаже нарезки можно вкусно сварить и как правильно это сделать?