Вход на сайт
Домашняя ряженка, Йогурт
2723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Трамплиер знакомое лицо
в ответ qavas 23.08.23 16:16, Последний раз изменено 23.08.23 16:53 (Трамплиер)
здрасце,а бактерии чем по вашему питаются?святым духом?
ну в деревне в молоко у нас никто никакого сахара не добавлял, и оно скисало и получялся и кисляк и после и сыворотка и т.д не помню чтоб бабуля сахар добавляла
ну не 14 грамм в 125мл))))) я кстати заказал его на амазоне
сейчас ради эксперимента йогурт 125мл в литр молока бахнул посмотрим что из покупного выйдет))
ряженка получилась перфект,вроде и ее можно было в качестве закваски но чет я очкую.