русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Ризотто

11.08.23 17:32
Re: Ризотто
 
egalegal патриот
egalegal
in Antwort Perhta 11.05.23 20:20

кокосовое масло разогреть, до прозрачности спассеровать на нем лук, добавить рис, обжарить до полного впитывания масла, залить водой напополам с кокосовым молоком, варить (дольше, чем обычный рис), затем по технологии подливать кокосовое молоко (вместо бульона). В готовое ризотто вмешать пюре из авокадо (подсоленое и с добавкой цедры и сока лайма). Кусочками авокадо украсить.

Обязательно попробую с черным рисом и авокадо позже.

Но хотела поблагодарить тебя за эту иждею.

Вчера варила кашку/ ризотто на кокосовом молоке, просто нямка👌 нямнямка. Добавила куркуму для цвета.


Проблема, что в РФ купить спелое нежнейшее авокадо- это нереально. Поэтому страдаю.


Если попадется, сразу приготовлю твоё ризотто👍

 

Sprung zu