Login
Ризотто
6894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Perhta 11.05.23 20:20
кокосовое масло разогреть, до прозрачности спассеровать на нем лук, добавить рис, обжарить до полного впитывания масла, залить водой напополам с кокосовым молоком, варить (дольше, чем обычный рис), затем по технологии подливать кокосовое молоко (вместо бульона). В готовое ризотто вмешать пюре из авокадо (подсоленое и с добавкой цедры и сока лайма). Кусочками авокадо украсить.
Обязательно попробую с черным рисом и авокадо позже.
Но хотела поблагодарить тебя за эту иждею.
Вчера варила кашку/ ризотто на кокосовом молоке, просто нямка👌 нямнямка. Добавила куркуму для цвета.
Проблема, что в РФ купить спелое нежнейшее авокадо- это нереально. Поэтому страдаю.
Если попадется, сразу приготовлю твоё ризотто👍