Вход на сайт
Манты заморозить впрок.
2071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ betbet 29.07.23 07:46, Последний раз изменено 04.08.23 18:06 (Wershinin)
тесто замешиваю в хлебопечи
Тесто не любит железного мешания. Руки придают тесту его пышность. Ну и там как говорят душу вкладывают. В Узбекистане никто и никогда не пользовался машинами для замешивания тестаи для мантов и для Самсы. Только руками
https://www.iamcook.ru/showrecipe/7361
и о "заморозить" это уже не то. Такое блюдо как манты это только свежеприготовленное.. Если заморозить, то вы фарш уже повторно морозите. Ну со всеми последствиями
Сало баранье и мясо баранины никогда не нужно повторно замораживать и потом лук в фарше будет "маш" Вам это нужно?
Можно просто для пикника привлечь гостей поучавствовать в этом процессе лепки мантов. У каждого свое мнение, я могу ошибаться, но с мантами никогда.