Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Рецепт очень простой.
Сварить овощной бульон. Я кладу в холодную воду лук, морковь и варю минут 30-40.
Потом вынимаем овощи и закладываем нарезанный картофель. Пока варится картофель, в сковороде обжариваем нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке, морковь. И добавляем нарезанные шампиньоны. Обжариваем всё минут 10-15, чтоб выкепела вся жидкость(шампиньоны дадут сок). Параллельно солим, перчим по вкусу, добавляем чеснок( порезанный, пропущенный через чеснокодавку или просто потёртый на мелкой тёрке). Закладываем шампиньоны с овощами в кастрюлю. Добавляем лавровый лист. И варим минут 10. В конце кладём Schmelzkäse - какой нравится, интенсивно помешивая. Пробуем на специи, добавляем, чего не хватает. Ещё минут пять поварить и готово. Посыпаем зеленью, даём ещё немного настояться и можно подавать на стол.🙂