Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу

12.07.23 19:17
Re: В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу
 
  titaniknaplavu местный житель
Покупать буду пангазиус или минтай, остальное дорого.

как эту рыбу готовлю я.

разморозила, сполоснула, поклала на бумажное полотенце, просушила им, посолила рыбу , переложила снова на сухое бумажное полотенце . на сухое бумажное полотенце насыпала муку, в это время сковородка с раст. маслом набирает температуру, обсыпаю мукой рыбу и опускаю в кипящее масло, преворачиваю на другую сторону. если ее хорошо поджарить, она не развалиться при перевороте, тут не надо торопиться. бумажные полотенца выбрасываю-посуда, стол, рыбой не пропахнут.легко и просто. Не надо рыбу портить кляром, она должна оставаться рыбой,а вот картофель отварить, поперчить,посыпать зеленью к такой рыбке классно, Саму рыбу не режу, вот какого размера она была в пакете, такой и оставляю.в крайнем случае разрезать на две части, чтобы поместились в сковороду.


если уж очень хочется кляр с рыбой, это другая история-сделать кляр из муки, яиц , соли, перца ,как на оладьи , окунать рыбку(лучше без костей) и обжаривать в кипящем масле.

 

Перейти на