Вход на сайт
Блиц-вопрос -2
273837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 04.07.23 12:51
wilde Urhirse.богата кремнием.хотела в хлеб пробовать добавлять и потом про неё забыла )
там на упаковке есть и рецепт кухен .
сейчас духовку жарко включать .
куда эту муку приспособить?
блинчики ..?
кто нибудь пользовал ее?
Ленусь, по твоей наводке купила эту муку.
Попался рецепт пшенника на огурцах🥒😃
Скептичнски подошла к ингридиентам, но приятно была удивлена результатом👍
Летний кексик, рекоменданьсьон.
Цвет, как видишь не супер, ( т.к. дикая пшенка), но вкус👌 тонкий огуречный аромат, тем более у тебя свои огурцы в саду!
Особенно тем, кто не есть глютен👍
Но учитывая, что все тут за традиции и ГОСТЫ и обычные продукты, то кроме тебя меня никто не поймет))
Сделаю в следующий раз на обычной желтой пшенке. Думаю цвет будет приятный.
Сырки из пшенки я уже делала, теперь этот кексик)