Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу

11.07.23 10:29
Re: В муку, потом в яйцо, или наоборот: жарить рыбу
 
Elena Великая постоялец
Elena Великая
в ответ Perhta 11.07.23 10:16
Неинтересно - проходите мимо.

Но, вероятно, есть не очень опытные хозяйки. Которые внемлят вашим "шесть часов квасить в духовке" и еще какой-то "купите бамбуковые палочки, непременно мяо сяо биу суй и только после этого можно пожарить кусок минтая в сковороде." Ах да! Но нужно жарить два раза, доставая, охлаждая, и снова зажаривая, во фритюре, иначе никак.

Это ВСЁ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС.

хм

.

 

Перейти на