Login
Кулинарные путешествия 2
172211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Perhta 10.07.23 08:43, Zuletzt geändert 10.07.23 08:56 (Perhta)
В Канале мы уже устриц не ели - решили попробовать их знаменитый горшочек мидий. Было интересно, муж взял мидии по-морскому (moules marinieres), а я - в сидре
Было интересно, но итальянский рецепт, а котором кроме мидий только томатный соус и нуоченьмногочеснока все же вкуснее 😎.
Неохваченными остались бретонские растижопки - галета, креп, кунь-аман.
Сидр теперь - любовь навеки, ищу, где его можно купить в германии 🙂
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)