русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу

09.07.23 21:54
Re: В муку, потом в яйцо, или наоборот: жарить рыбу
 
Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 патриот
Perhta
in Antwort Susi 09 09.07.23 21:13

Это те, что последнее время везде рекламируют и распихивают? Так это маркетинговая замануха. А в принципе в Германии их делают в основном из березы. Это во-первых.

А во-вторых, попробуйте замерить температуру масла зубочисткой, только потом не жалуйтесь, что спалили руки 🤣

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu