русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу

09.07.23 16:46
Re: В муку, потом в яйцо, или наоборот: жарить рыбу
 
Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW
in Antwort soarian 09.07.23 13:59

я отлично и с деревянной лопаткой, которой я и так готовлю в сковороде справляюсь для индекации разогрева того небольшого количества масла которое я использую при жарке того же мяса. Но хейтить за бамбук и предлогать при этом уничтожить рыбу вжарив ее в жир и потом еще дальше хейтить, что без бамбука куча проблем с жкт? Ну реально? Это для вас нормально?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
 

Sprung zu