русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу

09.07.23 13:02
Re: В муку, потом в яйцо, или наоборот: жарить рыбу
 
Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 патриот
Perhta
in Antwort soarian 09.07.23 12:30, Zuletzt geändert 09.07.23 13:03 (Perhta)

Да, есть ещё один способ жарки рыбки, правда, там именно рыба без панировки - в пекарской бумаге на сковороде. Получается отлично и, что главное, нет брызгов масла, грязной сковородки и так же не нужно использовать много масла - достаточно всего лишь смазать два листа бумаги 🙂👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu