Login
В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу
12444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Perhta 08.07.23 21:53
2. Масло разогревать надо сильно - для этого приобрести бамбуковые китайские палочки и опускать кусочки рыбы только тогда, когда опущенная в масло палочка закипит......
поэтому те, кто использует деревянные лопатки, зубочистки и прочее рискуют не только своим здоровьем, но и здоровьем тех, кого кормят. А потом начинается - то глютен не торт, то ещё какая золотуха и полное несварение...
Я фигею дорогая редакция. И это пишет один человек.🤯🤯🤯😡😡🤬🤬🤬
Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)