русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу

09.07.23 06:47
Re: В муку, потом в яйцо, или наоборот: жарить рыбу
 
Susi 09 коренной житель
Susi 09
in Antwort Perhta 08.07.23 21:53
2. Масло разогревать надо сильно - для этого приобрести бамбуковые китайские палочки и опускать кусочки рыбы только тогда, когда опущенная в масло палочка закипит......


поэтому те, кто использует деревянные лопатки, зубочистки и прочее рискуют не только своим здоровьем, но и здоровьем тех, кого кормят. А потом начинается - то глютен не торт, то ещё какая золотуха и полное несварение...


Я фигею дорогая редакция. И это пишет один человек.🤯🤯🤯😡😡🤬🤬🤬

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
 

Sprung zu