Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу

07.07.23 21:59
Re: В муку, потом в яйцо, или наоборот: жарить рыбу
 
Perhta патриот
Perhta
в ответ soarian 07.07.23 20:04

Панировка сползает оттого, что мука напитывается влагой, превращается в тесто и размокает. Для того, чтоб этого не происходило, нужно:

1. Заменить пшеничную муку на рисовый или кукурузный крахмал. В этом случае для бакфиш делается тройная панировка - крахмал, белок, сухари панко тонкого помола.

2. Масло разогревать надо сильно - для этого приобрести бамбуковые китайские палочки и опускать кусочки рыбы только тогда, когда опущенная в масло палочка закипит.

3. Делать двойную обжарку - сначала опустить все кусочки в масло, дать им хорошо обжариться несколько минут, только до получения корочки. Вынуть шумовкой на салфетку, дать стечь. Масло опять довести до температуры кипения палочки, опустить туда кусочки рыбы и обжарить до золотистостости.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на