Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу

07.07.23 21:39
Re: В муку, потом в яйцо, или наоборот: жарить рыбу
 
ded34 старожил
в ответ soarian 07.07.23 20:04

Делюсь. Первое видео длинной в одну минуту ( про шницель ), для рыбы-технология такая-же а во втором рыба в "кляре" (смотреть всё не обязательно- Вам нужен лишь рецепт под видео) и третий вариант хрустящее тесто-рецепт так-же под видео. Все пропорции рабочиe -не высосанные из пальца.

Готовлю шницель из карбонада



Рыба в кляре с томатным соусом-французский гарнитур Orly


Кальмары в кляре + два соуса

 

Перейти на