Вход на сайт
В чём готовить кашу, чтобы не подгорала
4964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tramplin 21.06.23 05:01
Могу сказать про манную кашу - на дно кастрюли налить немного воды, вскипятить, затем молоко, в закипающее молоко постепенно всыпать крупу и на минимальном огне варить минут 5, постоянно помешивая.
Про остальные каши - важна правильная пропорция воды с крупой и уровень температуры. Я, кроме манной, варю гречневу - там вообще проблем нет: два к одному и, как закипит, огонь чуть ниже среднего, 15 минут. И овсяную на молоке с хлопьями - там тоже, после закипания, минимальный огонь и постоянно помешивать, чтоб не пригорела.
Видимое происходит в сознании видящего.